Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/09/2009
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Título:  Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste.
Palavras-Chave:  Análise descritiva; Análise descritiva quantitativa; Composição centesimal; Laticínios; Queijo de manteiga; Queijo manteiga.
Categoria do assunto:  --
W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/417163/1/CaracterizacaoFisicoQuimica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11542/1/PB09012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11542 - 1UPCAP - PPSP 046492009.04649
CPPSE18653 - 1UPCAP - DDPROCI-2009.00087NAS2009.00087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  21/11/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DE MORI, C.; FERREIRA, P. E. P.; MARSARO JUNIOR, A. L.; TOMM, G. O.; COSTAMILAN, L. M.; VARGAS, L.; SILVA, F. A. N.; PEREIRA, P. R. V. da S.
Afiliação:  CLAUDIA DE MORI, CPPSE; PAULO ERNANI PERES FERREIRA, CNPT; ALBERTO LUIZ MARSARO JUNIOR, CNPT; GILBERTO OMAR TOMM; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LEANDRO VARGAS, CNPT; FLAVIA ANDREA NERY SILVA; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPF.
Título:  Levantamento de tecnologias empregadas no cultivo de canola pelos produtores do Rio Grande do Sul, Paraná e Minas Gerais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2019.
Páginas:  56 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 181).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Canola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205197/1/ID44766-2019DO181.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44766 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional